Menü
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel

Home Sonderthemen Genuss

Die Sonne scheint. Die Temperaturen steigen. Jetzt ist die perfekte Zeit, um den Herdeinmal auszulassen, sich die Liebsten zu schnappen und mit ihnen in ein Café oder Restaurant in der Umgebung zu gehen, um sich nach Herzenslust verwöhnen zu lassen. Ob mit Spargel,...

03.05.2019

Die Temperaturen steigen, die Sonne lacht und die Vögel zwitschern – endlich ist der Frühling da. Zeit, in die Grillsaison zu starten. Geselliges Beisammensein, leckeres Essen, gute Laune und...

08.04.2019

Die Welt der Kulinarik ist so bunt und vielfältig wie die verschiedenen Kulturen, aus der sie entspringt. Ob nun regional oder international, wichtig ist, dass bei der Verwendung der Zutaten, auf...

01.03.2019

Die Weihnachts- und Jahreswechsel-Schlemmerei ist endlich vorbei, und die letzten Kekse und Schokoladenkugeln wurden genüsslich vertilgt. Das neue Jahr hat begonnen, und der erste Monat ist...

01.02.2019

Die Feiertage sind vorbei, und die guten Vorsätze – hübsch zurechtgelegt am Silvesterabend – klopfen seit ein paar Tagen an die Tür. Wer nicht öffnen, sondern die vorgenommenen sportlichen...

04.01.2019

Kartoffelsalat und Würstchen, Raclette, Fisch oder doch den klassischen Gänsebraten mit Kartoffeln und Rotkohl? Vor keinem anderen Fest im Jahr wird die quälende Frage „Was gibt es zu essen?“...

07.12.2018

KIEL. Zur wohl schönstenZeit des Jahres stehen auch in diesem Jahr im Hotel Steigenberger Conti Hansa spannende Events und Besonderheiten auf dem Programm.Im 4-Sterne-Hotel nahe der Kieler Förde...

02.11.2018

KIEL. Deftig und schmackhaft geht es beim mittelalterlichen Tafelgelage im Ratskeller zu. Die Kieler Kucherie präsentiert „Tafeln wie im Mittelalter“. Warmes Fladenbrot, Matjesfilets,...

05.10.2018

MOLFSEE. Im September startet traditionell die Muschelsaison im Hotel Restaurant Catharinenberg. Pro Woche werden dann durchaus 120 Kilogramm dieser beliebten Meeresfrüchte verarbeitet. Bis...

07.09.2018

Es gibt wohl wenig Kulinarisches, was so vielseitig einsetzbar ist wie Bruschetta – eine von vielen Antipasti-Varianten aus der italienischen Küche. In seiner ursprünglichen Form ist eine...

03.08.2018
1
/
2
Datenschutz