Menü
Anmelden
Wetter Regen
13°/6°Regen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel

Startseite
10:48 05.10.2021
Saisonale Kost wie zum Beispiel Entengerichte stehen auf der Speisekarte des Restaurants im Haus des Sports. FOTO: PIXABAY
Restaurant im Haus des Sports

KIEL. Von deftigem Grünkohl bis schmackhafte Ente: Michael Holst, gemeinsam mit seiner Frau Maike Glesmann Pächter des Restaurants im „Haus des Sports“, verwöhnt seine Gäste in der kommenden kalten Jahreszeit mit saisonaler Küche. „Ich serviere typisch deutsche Küche, mit kleinen Ausflügen in jede Richtung“, sagt der Koch. Auch für Vegetarier und Veganer ist etwas dabei. „Wir haben die Möglichkeit, auf alles einzugehen.“ Wer seinen Blick schon auf die Weihnachtsfeiertage richtet, ist im Restaurant im Haus des Sports ebenfalls richtig. Ob mit der Familie, einer kleinen Gesellschaft oder der gesamten Firma: Veranstaltungen mit bis zu 300 Personen finden in den Räumlichkeiten im Winterbeker Weg Platz. Ein Highlight: die sechs Kegelbahnen, die jeden Kindergeburtstag und jedes Betriebsfest zu etwas ganz Besonderem machen. Momentan sind die Öffnungszeiten noch eingeschränkt: Geöffnet ist zurzeit Montag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr und nach Absprache. „Fragen Sie gerne persönlich nach“, lädt Holst ein. Reservierungen für den 1. Weihnachtstag und Silvester nehmen Michael Holst und Maike Glesmann gerne bereits entgegen. svp
     

Restaurant im Haus des Sports
Winterbeker Weg 49
Kiel
Tel. 0431-642107
www.hds-kiel.de

2
/
3